地球之夜

10.0力荐

分类:喜剧片法国1991

主演:薇诺娜·瑞德 吉娜·罗兰兹 Lisanne Fal 

导演:吉姆·贾木许 

剧情简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘详情
广告位
  • 2.0分HD1280高清中英双字版

    24小时营业

  • 9.0分BD超清中字

    浮云世事

  • 10.0分BD中字

    地球之夜

  • 5.0分BD中字

    身在其中

  • 6.0分BD高清中字

    感受喧嚣2007

  • 9.0分BD中字

    爱你如诗美丽

  • 3.0分HD高清

    机动杀人

  • 3.0分HD1280高清中字版

    为所应为

  • 10.0分BD中字

    地球之夜

  • 3.0分BD超清英语中字

    白头神探2恐怖的气味

  • 1.0分BD中字

    都市浪人

  • 7.0分BD超清中字

    黑店狂想曲

  • 2.0分BD超清中字

    幼儿园警探

  • 4.0分BD超清国语中字

    我老婆不是人

  • 4.0分BD国语超清

    开心鬼5开心鬼上错身

  • 8.0分BD国语超清

    BEYOND日记之莫欺少年穷

广告位

大家正在看

    广告位

    影片评论

    本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
    若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请携相关证明资料发邮件至dreamxdunn@gmail.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

    © 2020 最热影视网 zrysw.com

    电影

    剧集

    综艺

    动漫

    专题

    明星